на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 20.05.2018: публикаций: 494
Новости. Опубликовано 20.04.2018 11:09  Просмотров всего: 5124; сегодня: 8.

«Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз

Транспортная компания совершенствует процесс документооборота между филиалами.

Как комментируют в компании, это стало логичным шагом после внедрения QR-кодирования грузов во всей региональной сети компании. В настоящий момент на бизнес-карте ТК «Байкал Сервис» более 200 городов доставки. Обширная география маршрутов позволяет быть в числе лидеров по скорости перевозок, но при этом требует дополнительной точности и контроля на всех логистических этапах, в частности — при перемещении сопроводительных и возвратных документов на отправки.

«Новый сервис с использованием системы штрихкодирования сводит к минимуму количество ошибок, делает процесс документооборота прозрачным и простым, — отмечает руководитель отдела аналитики департамента информационных технологий ТК «Байкал Сервис» Роман Юскаев. — Для нас важно предложить нашим клиентам не только высокое качество главной услуги — сборных грузоперевозок, но сделать весь сервис на разных этапах максимально удобным».

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 56 публикаций
Сайт: www.logistics.ru/automation/news/baykal-servis-vnedryaet-shtrihkodirovanie-dokumentov-na-gruz
E-mail: isaev.a@baikalsr.ru
Тематические сайты: Логистика, Технологии