Сегодня понедельник, 22.07.2019: публикаций: 963
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.03.2019 10:53  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

В Отделении ПФР прошла выставка творческих работ сотрудников

В Отделении ПФР прошла выставка творческих работ сотрудников

«Дыхание весны»: батик, пэчворк, ростовые светильники – руками сотрудников Пенсионного фонда.

Выставка под символическим названием «Дыхание весны» разместилась в холле одного из этажей здания отделения, и с первого взгляда покорила зрителей, показав, что каждому из нас самому под силу «раскрасить будни яркими красками». Открывало выставку стихотворение сотрудника отделения с одноименным названием – «Дыхание весны», написанное специально к этому событию. С самого начала оно задавало тон, как будто от строк приятно веяло весенним теплом и весенним настроением.

Всего в экспозиции было представлено порядка 100 работ 25 авторов. Это и разнообразные картины – пейзажи, натюрморты, портреты, – написанные акрилом, акварелью, вышитые крестиком, бисером, созданные в алмазной технике, и различные фотографии – пейзаж, репортаж, уличные фото, анималистический портрет, и многочисленные игрушки разных размеров – вязаные, шитые, и шелковая флористика – мак, розы, астры выглядели как живые. Среди экспонатов были и расписной деревянный дворец, и миниатюрные дамские сумочки, и разнообразные бутоньерки, даже купальники для синхронного плавания.

Особое внимание привлекала экспозиция, где разместилось множество платков и шарфов ручной росписи. Шелк, шифон, шерсть – на тканях как настоящие красовались зебры, белки, цветы, яблоки и даже корабли, и приводили своей красотой в изумление гостей выставки. Ковер в стиле пэчворк с тематикой венецианского карнавала, а также светильник в виде ростовой розы окончательно покорили всех присутствующих.

По словам гостей, выставка получилась удивительной, а буйство цвета и разнообразие экспонатов вызвали по-настоящему теплые весенние чувства и яркие улыбки, подарили массу положительных эмоций и зарядили энергией. По окончании выставки прозвучали пожелания сделать подобные мероприятия традиционными.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2019/03/18/178044
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 

Поделиться: