Сегодня вторник, 17.09.2019: публикаций: 1013
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 03.06.2019 10:32  Просмотров всего: 990; сегодня: 2.

В День ветерана таможенной службы состоялся I этап фестиваля искусств Золотой Кадуцей

В День ветерана таможенной службы состоялся I этап фестиваля искусств Золотой Кадуцей

Во Владимирской таможне отметили День ветерана таможенной службы. На праздник в родные стены прибыли те, кто долгие годы отдал таможне, чей добросовестный труд опыт и знания стали фундаментом для дальнейшего ее развития. Активистам были вручены благодарности от Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы.

В присутствии гостей и коллектива таможни состоялся I этап фестиваля искусств Золотой Кадуцей. Сотрудники ненадолго оторвались от работы, чтобы проявить на сцене свои таланты. Самодеятельные артисты выступали в различных номинациях: от сольного вокала и танца до инструментальной музыки и театральной постановки. Открыла концерт Светлана Жаркова с композицией «Улетай на крыльях ветра» — современной обработкой песни невольниц из оперы Александра Бородина «Князь Игорь». На сцене также прозвучал романс «Белой акации гроздья душистые» в исполнении вокального трио «Мещера» в составе Светланы Жарковой, Ирины Максимовой и Анастасии Синилиной.

Две современные песни спела Яна Батракова: нежную «Ноченьку» и яркую — «Оранжевые сны». Покорили слушателей саундтрек к фильму «Крым» «Ты – моя нежность» в исполнении Анастасии Синилиной, а также инструментальная композиция «Осенняя» рок-группы ДДТ, которую Ефим Тикин сыграл на гитаре. Энергией и задором поделились с залом Устюкова Анна и Фролова Полина, исполнив народный танец. С особым чувством прозвучали на сцене стихи Николая Заболоцкого «Некрасивая девочка» в исполнении Екатерины Чернышевой. Также до слез тронула песня «Я ангелом летал…» в исполнении сына сотрудницы таможни Саши Виноградова, посвященная нашим дедам и прадедам, спасшим мир от фашистской агрессии. Нашлось место и юмору: зрителей порадовала театральная постановка «Таможня без мужчин», в которой женская часть коллектива продемонстрировала, что может произойти на службе, если рядом не будет сильного плеча. Ярким акцентом стал вокальный дуэт Марии Виноградовой и Екатерины Чернышевой: они по-настоящему зажгли зал песней «В синем море, в белой пене».

Фестиваль «Золотой Кадуцей» — это еще и декоративно-прикладное творчество, искусство фотографии, живопись. Небольшая выставка работ сотрудников таможни и членов их семей стали еще одним подарком к празднику.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: