Сегодня вторник, 17.09.2019: публикаций: 1013
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 10.07.2019 10:35  Просмотров всего: 2328; сегодня: 13.

Костюмированный бал Midsummer Night’s Dream

Костюмированный бал Midsummer Night’s Dream

Midsummer Night’s Dream – ежегодный фестиваль искусств, костюмированный бал и интерактивная театральная фантасмагория, где каждый гость становится уникальным участником мистического действия.

Костюмированный бал Midsummer Night’s Dream по мотивам одноименной пьесы Шекспира пройдет на воде 20 июля, сообщают Известия.

Гостей ждут десятки музыкальных перформансов, абсорбтивный театр и уникальная атмосфера, где каждый становится непосредственным участником сказочного действа.

Темой фестиваля в этом году станут «Ноев Ковчег» и загадочная Terra Incognita, которые не обойдут стороной дресс-код фестиваля, в чьей визуальной составляющей соединятся парные образы в различных интерпретациях.

Бал превратится в театрализованное путешествие по водохранилищам Подмосковья, которое к закату приведет на Terra Incognita. Четыре основные сцены и несколько дополнительных танцполов разместятся на четырех кораблях, плывущих от Северного Речного Вокзала до места расположения главной площадки фестиваля.

Четыре ковчега, на которых посетители будут искать загадочную Terra Incognita, отражают совершенно разные музыкальные и визуальные концепции.

Ковчег №1. На четырехпалубном круизнике Bombay Canvas сыграет обладатель Ibiza DJ Awards в категории лучший молодой артист француз Maga, пионер испанской клубной сцены MoM и датчанин Alvaro Suarez.

Ковчег №2. На корабле «Будь в движении» выступят резиденты лейбла Get Physical немецкий дуэт M.A.N.D.Y, а также мексиканский коллектив Zapotec, Death Poems и Rebolledo.

Ковчег №3. В музыкальной программе третьего корабля – создатель лейбла Sol Selectas американец Sabo, исландец Holmar и формация Oceanvs Orientalis.

Ковчег №4. Здесь выступит трио диск-жокеев из Нью-Йорка. Lovecraft, Christian Voldstad и Holosound, который успел записать ремиксы для Аланис Моррисет и Шакиры.

Главная сцена Midsummer Night’s Dream раскинется на территории той самой Terra Incognita. Месторасположения будет держаться в тайне до последнего дня, но добраться туда можно будет не только по воде, но и по суше.

Хедлайнерами главной сцены станут британский хаус-патриарх Lee Burridge, основатель хэпперингов All Day I Dream и немецкий музыкант Мартин Гретчман в своей техно-ипостаси Acid Pauli, известный по работе с The Notwist, Bjork и Depeche Mode.

Вечеринка начнётся на берегу, а затем отправится в ночное плавание по неизведанным территориям подмосковных водохранилищ. За музыкальное сопровождение будут отвечать известные лейблы, а кульминацией безумной ночи станет шоу на воде.

Чтобы принять участие в вечеринке, гостям необходимо подготовить оригинальные и яркие костюмы: на балу действует строгий дресс-код. В этом году, благодаря тематике Ноева ковчега, все образы должны быть парными.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: