Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 1040
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2019 17:17  Просмотров всего: 977; сегодня: 4.

Urban Sketchers SPb рисует Единый центр документов

Urban Sketchers SPb рисует Единый центр документов

Единый центр документов: в сердце города, в сердцах горожан.

В преддверии 10-летия Единый центр документов реализует различные совместные проекты. Один из них – творческое сотрудничество с объединением художников Urban Sketchers Saint-Petersburg. Это союз творческих людей, для кого рисование скетчей – это больше, чем просто хобби, это возможность общения с миром.

27 апреля в Едином центре документов на Красного Текстильщика, 10–12 пройдёт уже вторая встреча с художниками. В этот день запланирована работа мастеров на улице: они будут делать зарисовки исторических зданий центра, видов Санкт-Петербурга, которые открываются вокруг, посетителей и гуляющих по городу.

Первая встреча состоялась в начале марта. Это стало настоящим событием для комплекса: в течение нескольких часов художники создавали миниатюрные акварели и живые наброски карандашами и фломастерами прямо в интерьерах Единого центра документов. Героями зарисовок стал сам центр, посетители и сотрудники комплекса. Удивительно теплые рисунки с непередаваемым легким настроением, на которых время течет иначе: бешеный ритм большого города замирает на несколько секунд.

Самые интересные работы будут выставлены в Едином центре документов. Преображение интерьеров начнётся уже в начале лета. Такое художественное обновление и реализация проекта направлены на открытый диалог с городом и его жителями. Единый центр документов стремится сделать пребывание в стенах комплекса уютным и комфортным, чтобы посетителям было интересно.


Ньюсмейкер: Единый центр документов — 7 публикаций
Сайт: 7771000.ru
E-mail: pr@7771000.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос