Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 1104
Новости. Опубликовано 06.08.2019 20:19  Просмотров всего: 1890; сегодня: 6.

Наталья Самойлова совместно с Росгвардией сняла клип о спецназовцах

Наталья Самойлова, популярная российская певица и композитор, представила видео на новую песню «Спецназ». Клип сняли при содействии отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского.

Комментируя песню, Наталья говорит, что хотела отдать дань героям спецназа: «Кто эти молодые парни с лучистой улыбкой и широкой душой, которые выбрали в качестве своего призвания защиту Родины, покоя и сна мирных граждан даже ценой собственной жизни? Что скрывает за собой слово «спецназ», овеянное романтикой и загадкой? Я вам отвечу: спецназ — это ежедневная победа над собой, риск не вернуться домой, спасая жизни людей, изнурительные тренировки в дождь и палящее солнце, прыжки с парашютом, полевые выходы, восхождение в гору, кровь, пот и песок. Здесь не бывает случайных людей. Без ложного преувеличения спецназ – элита силовых структур».

Кроме этого, певица отметила, что в детстве мечтала стать спецназовцем: «Пока есть такие парни, у нашей страны есть будущее. Искренне счастлива, что свое уважение и всю палитру эмоций, которые невозможно передать словами, я выражаю в своей песне и клипе «Спецназ». Я хочу выразить благодарность отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф. Э. Дзержинского войск национальной гвардии за оказанное содействие в съёмках клипа “Спецназ”».

Наталья Самойлова — певица, добившаяся большой популярности в России. За годы работы выступала с Эннио Морриконе, в Концертном зале РАМ имени Гнесиных, в залах Московской Консерватории и на многих других площадках. Выпустила три альбома: «Солдаты России», «Мосты любви», «Мертвецы тоже видят сны», а также выпустила несколько видеоклипов.


Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 68 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос