Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 1068
Новости. Опубликовано 17.09.2019 13:34  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Создай свою Вселенную вместе с LG Electronics и GameGuru

Создай свою Вселенную вместе с LG Electronics и GameGuru

LG Electronics и GameGuru объявляют победителя творческого конкурса, прошедшего этим летом на площадке GameGuru. Профессиональное жюри отбирало лучшие работы, исходя из поставленных перед участниками задач: создать уникальную локацию – модель нового мира, используя свои собственные идеи и реализуя их для последующего использования в игровой индустрии.

О конкурсе: в любом визуальном произведении очень многое зависит от работы концепт-художников по окружению — потому что именно локации передают атмосферу и создают у зрителя нужное настроение. В конкурсе авторами была заложена идея создания собственной концепции любым участником: от футуристических просторов до классических фэнтези вселенных.

В рамках конкурса художники создали 87 работ, среди которых нашлось немало действительно потрясающих, уникальных и невероятно живых вселенных. Профессиональное жюри в лице Григория Лебидько, Марины Петровой, Ильи Бодайкина, Ивана Смирнова и Александра Труфанова приложили немало усилий, чтобы выявить лидеров и выбрать лучшую работу среди столь разнообразных и качественных творческих разработок. В серьезной борьбе и с минимальным отрывом было выявлено трио победителей:

- победитель - OMA. В обычной жизни это Ольга Морозова, чья картина очень технична, с множеством движущихся элементов композиции, из-за чего изображение обладает невероятной динамикой;

- Александр Чернобай и Дарья Нестерович - с минимальным отрывом от лидера продемонтстрировали особые подходы к созданию новых объектов. Александр проделал потрясающую работу с палитрой и освещением, а работа Дарьи напоминает о мультипликации студии Ghibli и Хаяо Миядзаки.

По мнению судейской коллегии, именно эти три картины значительно выделяются среди всех остальных уровнем исполнения. Однако и многие другие участники сумели перенестись в фантастические и дышащие живостью миры. Редакция GameGuru отобрала еще 12 артов с отличным уровнем исполнения и сильным эффектом погружения.

Ольга Морозова (ОМА) получит главные приз — монитор LG UltraWide 34WK95C-W , а ее картина будет использована в рекламных материалах компании LG в качестве примера и иллюстрации возможностей талантливого художника, помноженного на технические достижения производителей.

«От всей души поздравляем Ольгу с заслуженной победой. Сложно представить, насколько трудно было членам жюри выявлять лидеров и, особенно, победителя: все работы уникальны и сами по себе – отдельная Вселенная, живущая на своей скорости и по своим законам. Стоит отметить, что современный компьютерный мир - это не просто «стрелялки» и «гонки». Это огромная индустрия, в которую вовлечены специалисты самого высокого уровня – от авторов тем и сценариев, разработчиков, художников и мастеров спецэффектов, программистов и – производителей оборудования, способного в точности передать динамику и пульс игры. Мы абсолютно уверены, что среди наших соотечественников есть немало будущих звезд графического дизайна, способных достойно выступать на мировом уровне. Со своей стороны мы всегда готовы представить самые современные технологии, интегрированные в лучшие мониторы для идеальной реализации творческих задумок», - прокомментировал Андрей Господынько, руководитель департамента продажам (мониторы и персональные ТВ) LG Electronics Rus.


Создай свою Вселенную вместе с LG Electronics и GameGuru


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1301 публикация
Сайт: www.LGnewsroom.com.
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос