Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 1071
Новости. Опубликовано 04.10.2019 18:07  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Бизнес-парк «Кутузовский 36» стал арт-объектом

Бизнес-парк «Кутузовский 36» стал арт-объектом

На фасадах бизнес-парка «Кутузовский 36» появилось граффити от художника Анатолия Аточкина (Akue). Помимо этого, на общественной территории появилась тематическая зона отдыха.

На фасадах бизнес-парка «Кутузовский 36» появились граффити от российского художника Анатолия Akue – автора множества художественных проектов по всему миру. Его эскизы – своеобразные граффити-письма, наполненные символическим значением, разделяющими взгляд на наш разум и его качества. Помимо граффити на общественной территории появилась тематическая зона отдыха. Данный проект был реализован в рамках программы благоустройства совместно собственником объекта и «Профис Недвижимость» - управляющей компанией бизнес-парка.

«Мы регулярно инициируем мероприятия по благоустройству на объектах под нашим управлением, отмечает Кристина Лиморенко, коммерческий директор «Профис Недвижимость». – Для того, чтобы улучшить визуальный облик бывших административных и промышленных зданий, сделать территории бизнес-парков более привлекательными для арендаторов. Для бизнес-парка «Кутузовский, 36» совместно с собственником объекта мы решили реализовать масштабный проект благоустройству, включающий в себя достаточно популярную сегодня историю с граффити».

Проект с граффити и тематической зоной отдыха — первый этап масштабной программы по благоустройству бизнес-парка «Кутузовский, 36». В 2020 году еще несколько строений могут стать авторскими арт-объектами. К реализации данного проекта планируется привлечь как известных и уже состоявшихся художников с мировым именем, так и перспективных молодых граффитистов.


Ньюсмейкер: Профис Недвижимость — 8 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос