Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 1102
Интервью, мнения. Опубликовано 26.01.2020 15:08  Просмотров всего: 1972; сегодня: 4.

Музыкант Алексей Фомин дал эксклюзивное интервью

Музыкант Алексей Фомин дал эксклюзивное интервью

Алексей Фомин – перспективный аранжировщик, композитор, исполнитель авторской музыки. Каждое из его произведений – это уникальная атмосфера радости и грусти, любви и разочарования, восхищения и безграничной тоски. В своем недавнем интервью музыкант рассказал о том, как выбрал этот путь, чем вдохновляется при написании музыки и когда выйдет его новый альбом.

– Когда ты почувствовал, что хочешь заниматься музыкой?

– Окончив колледж, я попробовал написать пару несложных композиций на синтезаторе. Сколько помню себя, всегда хотелось написать музыку, в которую я вложил бы личные чувства, эмоции, переживания. После некоторого времени «игры для себя», в музыке у меня был перерыв. Однако в 2016 году я приобрел новый клавишный синтезатор, он и вдохновил на создание новых произведений. Спустя год я уже записал довольно приличное количество треков.

– Есть ли у твоего творчества конечный адресат?

– Безусловно, любой музыкант отправляет через свои произведения какие-то посылы. Сочиняя музыку, я тоже передаю свое отношение к каким-то событиям и явлениям, вкладывая в ноты эмоции и чувства.

– Кого бы ты назвал своим вдохновителем? Кто определял твой профессиональный стиль?

– Долгое время мой музыкальный вкус и стиль формировали такие великие композиторы, как Джеймс Ласт, Людвиг ван Бетховен, Рихард Вагнер. Конечно же, еще Иоганн Себастьян Бах. Очень благодарен за великолепную музыку нашему композитору Микаэлу Таривердиеву.

– Есть ли в твоем музыкальном арсенале какие-то особые треки, раскрывающие твой внутренний мир?

– Есть два трека, на мой взгляд, довольно необычные, нестандартные, очень личные. Это «Тайны Вселенной» и «Опоздавшие слова». Их бы я порекомендовал прослушать в первую очередь. Хотя, вкусы у аудитории могут быть разными.

– Дата выхода твоего нового альбома уже известна?

– Сегодня я работаю одновременно над несколькими композициями. Также ведется работа над созданием уникальной обложки для диска. Релиз нового мини-альбома выйдет уже в ближайшем будущем.


Ньюсмейкер: Музыкант Алексей Фомин — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: guberniya.info/showbiz/muzykant-aleksey-fomin-dal-yeksklyuziv.html
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос