Сегодня понедельник, 26.10.2020: публикаций: 1137
Мероприятия. Опубликовано 30.06.2020 11:29  Просмотров всего: 4909; сегодня: 5.

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие»

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие»

«Киностудия КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») приступила к съёмочному периоду сериала «Уличное правосудие», на основе формата оригинального телевизионного многосерийного фильма «Street Justice», Season 1 (11 серий), правообладатель - компания Armoza Formats / Armoza International Media Ltd. (Израиль). Историю о вспыльчивом полицейском, который считает себя выше закона снимет режиссер-постановщик Дмитрий Коробкин («Куба», «Консультант. Лихие времена», «Шелест»), адаптацией сценария занимался Олег Бабицкий. Российскую версию сериала будет транслировать телеканал НТВ.

Главный герой истории - капитан уголовного розыска, который привык использовать любые средства в борьбе с преступниками. Его дерзкий нрав нередко приводит к проблемам как на работе, так и в личной жизни. Он недавно разошелся с женой и теперь редко видит любимого сына. Однако, это не самая большая его проблема. Вместе с коллегами капитан давно собирал улики против крупного криминального авторитета. Однажды, после успешной операции, в ходе которой отдел уголовного розыска накрыл сеть по сбыту наркотиков, капитану обещают отомстить. Сразу после спецоперации взрывается машина, в которой погибает его друг и напарник. Не в силах смириться со случившимся, вспыльчивый капитан выслеживает криминального авторитета, которого считает повинным в смерти товарища, и случайно стреляет в него. Так, жизнь главного героя меняется раз и навсегда - ему предстоит скрываться от преследования мафии, разбираться в сложных взаимоотношениях внутри отдела и продолжать решать ежедневные дела и проблемы простых людей - порой жестокие, порой драматичные и парадоксальные, невзирая ни на какие препятствия.

Оригинальная версия вышла в эфир израильского телеканала Channel 10 в 2011 году, мгновенно получив признание критиков и зрителей: сериал демонстрировал высокие рейтинги и занимал первое место в своём тайм-слоте. Израильское издание TV Guide назвал сериал «Лучшей израильской полицейской драмой в истории». Формат был адаптирован в США и Канаде.

Дмитрий Коробкин, режиссер-постановщик проекта:

«С огромной радостью возвращаемся на съёмочную площадку, вся команда ждала этого дня, когда мы вновь сможем взяться за любимое дело.

Мы с большим уважением относимся к талантливой работе израильских коллег и воплотим эту историю для российского зрителя во всех нюансах, за которые этот сериал полюбила аудитория Израиля, США и Канады: экшн, взрывы, трюки, перестрелки, автомобильные погони, опасные романтические отношения и сложные детективные расследования, добавив в фильм наш российский колорит.

Актерский ансамбль у нас собрался великолепный: Дмитрий Лавров в главной роли, Иван Кокорин, Максим Радугин, Анатолий Котенев и другие прекрасные актеры и актрисы».

Съемки проекта пройдут в Ярославле и Ярославской области.

Премьера состоится на телеканале НТВ.

Жанр: остросюжетный детектив.

Производство: «Киностудия КИТ».

Телеканал: НТВ.

Количество серий: 11 серий.

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян.

Продюсеры: Сергей Багиров.

Исполнительный продюсер: Станислав Чепаев.

Режиссер-постановщик: Дмитрий Коробкин.

Второй режиссер: Ольга Шихалеева.

Художник: Андрей Дубинин.

Композитор: Андрей Комаров.

Автор адаптированного сценария: Олег Бабицкий.

В ролях: Дмитрий Лавров, Иван Кокорин, Максим Радугин, Анатолий Котенев, Орит Блейзер и другие.




Ньюсмейкер: Киностудия КИТ — 84 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос