Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 1156
Мероприятия. Опубликовано 04.11.2020 00:42  Просмотров всего: 4273; сегодня: 24.

Геннадий Жаров: большой концерт в «Колизей Холле»: 13 ноября в 21:00

Геннадий Жаров: большой концерт в «Колизей Холле»: 13 ноября в 21:00

В пятницу, 13 ноября, на сцене московского «Колиzей Холла» состоится большой концерт легендарного автора-исполнителя в жанре городской романс и русский шансон Геннадия Жарова «Лучшее для Вас». Прозвучат легендарные хиты: «Ушаночка», «Мы разлучились с тобой», «Телогреечка», «Остров», «Идет братва на Липецк», «Ниагара», «Сеттер» и новые песни. В гостях – друзья-артисты!

Адрес «Колиzeй Холла»: Москва, проспект Мира, 109а (метро ВДНХ). Начало концерта в 21:00, сбор гостей к 20:00. Количество мест в зале ограничено, поэтому позаботьтесь о бронировании билетов заранее! Справки по телефонам: 8 (925) 518-3030, 8 (905) 197-8308, 8 (903) 209-1650. Купить билет онлайн: OrgBilet.Ru – билеты от организаторов мероприятий без наценок.

Геннадий Жаров: «Для меня формат русского шансона значит симбиоз из целого ряда музыкальных жанров. А блатные песни… изнутри я эту тему все равно не знаю. Но у меня, как и у многих жителей нашей страны, в семье были пострадавшие, без вины севшие, так сказать. Что интересно, когда я дал послушать свой первый альбом моему дяде, который отсидел в те далекие годы, дядя был в шоке, он целую ночь не спал, слушал песни, что-то проживал вновь. Наверное, и это дало мне определенный импульс, толчок к дальнейшему творчеству. Тогда я понял: не вру…»

Геннадий Жаров – автор-исполнитель в стиле русского шансона родился в Москве. Отец – Виктор Нестерович (артист Мосэстрады), мать – Клавдия (медработник). В 1968 году Геннадий окончил Химический техникум и почти сразу же был призван на службу в Армию. Служил в городе Баку в войсках ПВО, выполняя свой военные долг в качестве басиста армейского ВИА. Как до службы в Армии, так и позднее недолгое время был вокалистом и опять же басистом в группе «Контрасты» при Бауманском телефонном узле (город Москва). Первые песни начал писать в начале 1970-х, участвовал в различных мероприятиях КПС – фестивали, слеты, концерты. В 1982 году окончил Автомеханический институт и в этом же году занял 1-е место на 2-м фестивале авторской песни, где получил дисплом 1-й премии, подписанным Яном Френкелем.

В 1990 году Геннадий Жаров начинает создавать группу, но удалось это только в 1992 году – группа «Амнистия-2» была создана содействии продюсера Сергей Трофимова и в том же году выпускает альбом «Ушаночка», который и принес огромную известность певцу. Геннадий Жаров положил начало новой волне шансона 1990-х годов, сочетая в себе широту тематики и желание экспериментировать, при этом сохраняя традиции жанра. Основной состав группы был такой: Геннадий Жаров (вокал, гитара), Михаил Кулаков (клавишные), Лев Аллилуев (гитара) и Михаил Лотков. С Сергеем Трофимовым Геннадий Жаров работает до 2000-го года, затем директором коллектива становится Сергей Кузьменко.

Геннадий Жаров участник различным фестивалей в России и за рубежом, дипломант Премии «Шансон года». Много гастролирует, как сольно, так и с группой.


Геннадий Жаров: большой концерт в «Колизей Холле»: 13 ноября в 21:00
Геннадий Жаров: большой концерт в «Колизей Холле»: 13 ноября в 21:00

Сферы деятельности: Арт-шоу, Музыкальный стиль, Развлечения, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Столичный курьер — 25 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: news.scourier.ru/zharov/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос