27.11.2024 11:10
Новости.
Просмотров всего: 6025; сегодня: 17.

«Ангелы здесь…» - новое звучание известного хита

«Ангелы здесь…» - новое звучание известного хита

Вышел новый релиз певицы, композитора, автора песен Ульяны Karakoz «Ангелы здесь!». Этот трек - акустическая версия всенародно любимого хита «Ангелы здесь больше не живут», которая спустя почти два десятка лет не теряет своей популярности.

 Известная песня талантливого автора Ульяны Karakoz обрела новое звучание благодаря совместной работе с прекрасными музыкантами: Алексом Заволокиным - бас, Олегом Завьяловым - гитара, электрогитара. Продакш был сделан, как всегда, саунд-продюсером, композитором Тарасом Ващишиным.

Впервые песня «Ангелы здесь больше не живут» прозвучала в 2007 году – как саундтрек к сериалу «Проклятый рай» – благодаря режиссеру Игорю Коробейникову, которого, как и других слушателей не составили равнодушными пронзительные слова этой песни, ставшей настоящим хитом 2000-х годов, завораживая своим мелодичным звучанием.

Недавно песня снова зазвучала – на этот раз в новом вокальном реалити-шоу на одном из федеральных каналов в исполнении автора. По мнению членов жюри проекта, среди которых были звезды отечественного шоу-бизнеса, эта песня вне времени и не теряет актуальности своего звучания и сегодня. Поэтому решено было сделать акустическую версию полюбившейся многим композиции.

Ульяна начала свою карьеру в далеких 90-х, приняв участие в конкурсе молодых исполнителей «Утренняя звезда», стала финалисткой проекта. Затем дебютировала уже как профессиональная певица в шоу-группе «Армия», позже - в креативном дуэте «Адамиева», получившем премию «Овация», как лучший дуэт 2000-го года. Музыка группы была очень эклектична, а стиль - авангардным. Авторами песен были сами участники творческого тандема.

 В начале 2000-х году Ульяна покидает дуэт и, совместно с Андреем Губиным и Тарасом Ващишиным начинает работу над своими сольными песнями, которых за все эти годы ею написано более 50. Она стала автором не только собственных песен, но и работала с другими исполнителями – например, Владом Сташевским, для которого написала песню "Далекие дали". В сотрудничестве с супругом Тарасом Ващишиным Ульяна написала несколько саунд-треков для фильмов и сериалов – "Одна жизнь на двоих", "Степ бай степ".

 В сотрудничестве с Андреем Губиным были выпущены такие песни, как «Недолюбили», «Табу на любовь», «Воскресенье», а также «Ты и я» - автором слов которой стал Андрей. Кстати, к юбилею певца, который отмечался в этом году, Ульяна написала и выпустила песню «Вернись, Андрей!».

В 2008 году артистка выпустила свой первый сольный альбом, названием которого стал хит «Ангелы здесь больше не живут».  

Ульяна имеет профессиональное музыкальное образование – закончила училище им. Гнесиных, отделение эстрадно-джазового вокала, в настоящее время она, помимо творческой, занимается и преподавательской деятельностью в собственной студии эстрадного вокала.

Мощный «камбэк» Ульяны со своим хитом «Ангелы здесь больше не живут» получился в первом выпуске нового вокального реалити-шоу, которое недавно стартовало на одном из федеральных каналов. Реакция публики была показательна - ее песня по-прежнему актуальна и востребована.

Участие в этом проекте стало новой точкой отсчета в творчестве Ульяны как автора и исполнителя. Готовятся к выходу еще несколько треков, среди которых как сольные треки, так и совместные проекты - новая работа с исполнителем BachBas (Андрей Соболев), который выступает в стилях хип-хоп, поп, танцевальная музыка, реггетон.

После выхода релиза трека «Ангелы здесь!» планируются съемки видеоклипа на эту песню, а также сольный концерт в Москве и рекламная кампания в соцсетях.

«В такой версии песня стала еще трогательнее! Мы уверены, что у нее появятся новые поклонники среди молодежи. Эта песня – о самом главном, что движет этим миром – о любви, о боли потери, о том, что всегда надо беречь – наши чувства друг к другу. У красивой песни нет времени, она, как и любовь, пусть даже неразделенная, ранящая душу, не знает расстояния и времени. Я, как автор, рада, что песня и сегодня звучит – жизнеутверждающе и в то же время нежно, и заканчивается словами: «Ангелы здесь!». Пусть ваши ангелы всегда будут с вами…» - рассказала автор песни, певица, композитор Ульяна Karakoz.

 Лирика Ульяны всегда цепляет каждого слушателя, независимо от возраста, потому что в своих песнях она всегда искренна. «Ангелы здесь!» - хоть и лирическая композиция, но очень драйвовая и яркая – тот самый случай, когда удачное сочетание привычного стиля в поп-музыке и новых трендов дают отличный результат.

Новый трек доступен на всех стриминговых платформах. 

Изображение (фото): Ульяна Karakoz

Тематические сайты: Арт-шоу, Музыкальный стиль, Социальные сети, блоги, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ульяна Karakoz
Сайт: www.kino-teatr.ru/kino/composer/ros/44591/bio/
Поделиться:

Интересно:

ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...